Home » » Amalan Kerejekian

Amalan KerejekianAmalan Kerejekian

Asalamualaikum Izinkan Dengan Kerendahan Hati Saya Mau Sharing Sebuah Amalan Yang Saya Lakukan Sejak Beranjak Muda Sampai Sekarang, Dan Alhamdulillah Jalan Tak Terduga Selalu Ada Bagi Saya Di Dalam Kehidupan.


Baca Juga : Mustika Lesbian Seksual


1. Baca Surat Waqi'Ah 3x Sehari; Boleh 3x Dalam Sekali Duduk Atau Pisah-Pisah Yang Penting Sehari 3x.

2. Melakukan Sholawat Apapun.

3. Setiap Selesai Membaca Surat Waqi'Ah , lanjut membaca "Alloohumma Inna Nas Aluka Bihaqqi Suuratil Waaqi'Ah Wa Asroorihaa Antu Yassiroli Rizki Kamaa Yusarrituha Li Katsiirin Bi Kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin"
Syarat: Amalkan & Baca Dengan Dawam (Terus-Menerus) Sampai Terlihat Atsar (Bukti) Dari Amalan Tersebut. Namun Untuk Pemula, Coba Lakukan Hal Di Atas Tanpa Terlewat Dalam Waktu 90 Hari. Catat Perjalanannya Dan Diikuti Dengan Puasa-Puasa Sunnah Lainnya, Untuk Memperkuat Aura Keberhasilan.


Baca Juga : Mustika Untuk Poligami


Amalan diatas akan maksimal hasilnya jika yang mengamalkan memiliki Usaha. Bukan sebagai pegawai atau pejabat.
Semoga Bermanfaat Untuk Kita Semua...

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama