Home » , , » Mustika Macan Kembar

Mustika Macan KembarMustika Macan Kembar Asli Memiliki Pancaran Energy Seperti Khodam Gaib Abdi Dalem Kerajaan Pada Zaman Dulu. Mustika Macan Kembar Merupakan Salah Satu Jenis Batu Mustika Peninggalan Kerajaan Zaman Dulu ,Yang Didalamnya Terdapat Khodam Sosok Macan Putih Energi Yang Dipancarkan Oleh Mustika Macan Kembar Memeiliki Khasiat Utama Untuk Pendamping Penyembuhan Dan Pengasihan.

MASING MASING MUSTIKA MEMILIKI 1 KHODAM.


Baca Juga : Mustika Mpon Mpon


Tuah Wasilah Kegunaan Manfaat Fungsi Mustika Macan Kembar Ampuh Dipercaya Sebagai :

Khodam Penjaga Yang Sangat Kuat Selalu Setia Mengikuti Anda Kemanapun Anda Pergi Khodam Pendamping Dan Perewangan Multifungsi. Membangkitkan Aura Wibawa Bagaikan Raja
Memiliki Aura Pengasihan Tingkat Tinggi. Mampu Menaklukan Banyak Orang Yang Bersifat Keras. Menundukan Atasan Maupun Bawahan. Membuat Anda Dihormati Oleh Semua Kalangan. Disukai Oleh Para Lawan Jenis. Membangkitkan Power Spiritualis Alami Dalam Tubuh. Meningkatkan Kepekaan Dan Dapat Membuka Mata Batin Secara Alami. Meningkatkan Power Keilmuan Yang Sudah Anda Miliki.Meningkatkan Tenaga Yang Dapat Membuat Anda Tidak Mudah Lelah/Capek. Menangkal Serangan Musuh Yang Datang Tiba-Tiba. Kebal Dari Serangan Guna-Guna

Mampu Menangkal Dan Mengembalikan Guna-Guna Kepada Pengirimnya. Serta Dapat Mempermudah Anda Untuk Dapat Berkomunikasi Dengan Khodam Sedulur Kembar Atau Khodam Sedulur Papat Limo Pancer Yang Anda Milik. Pemagaran Diri Dan Keselamatan. Menghindarkan Dari Teror Ghoib,Santet,Tenun,Gendam,Pelet Dll. Untuk Menambah Power Spiritual. Silat Reflek Harimau Ghoib Ketika Bertarung Akan Muncul Dengan Sendirinya. Menyerap Energi Untuk Menambah Kesaktian Dan Kanuragan. Menambah Power Pengisian Badan. Menangkal Serangan Musuh. Menundukkan Musuh Tanpa Kekerasan. Untuk Kewibawaan Diri. Membuat Makhluk Ghoib Kalang Kabut Ketika Anda Memasuki Tempat Wingit / Angker. Pengaktifan Sedulur Kembar. Dapat Merasakan Keberadaan Makhluk Ghoib.


Aman Digunakan Oleh Siapa Saja.
Tidak Memakai Tumbal.
 Dapat Diturunkan Dan Diwariskan Ke Anak Cucu
Penggunaan Mudah.


Baca Juga : Mustika Jalumampang Baurekso


Jika Berminat Dengan Mustika Macan Kembar Ganas Ini Silahkan Hubungi Kontak Kami.
Mahar
Rp. 1.650.000,-


Sugeng Rahayu

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama