Keris Asmaul Husna AmpuhKeris Berkhodam Pangeran Berjubah Putih Ini Didapat Saat Ziarah Ke Makam Sunan Drajat Pada Tahun 1993.

Baca Juga : Mustika Pangkanang

Keris Rajah Asmaul Husna Asli ,Merupakan Keris Pusaka Berpamor Keleng Dan Berajah Asmaul Husna, Keris Tersebut Merupakan Keris Pusaka Yang Sangat Unik Dan Langka Sekali. Keris Ini Juga Terkesan Sangat Indah Dan Elegan Sekali. Sangat Cocok Jika Hanya Ingin Dijadikan Koleksi Saja.

Manfaat Wasilah Tuah Keris Rajah Asmaul Husna Ampuh Berkhodam Sebagai Sarana :

Keselamatan Dan Penyembuhan. Keamanan Keluarga Dan Kekayaan. Menghilangkan Kesusahan. Memperoleh Kewibawaan. Menundukan Musuh Dan Kewibawaan. Memperoleh Anak Yang Shalih, Mengembalikan Barang Yang Hilang, Penyembuhan Segala Penyakit. Memperlancar Usaha Dan Kesuksesan. Melebur Dosa. Ketenangan Batin Dan Menundukan Musuh. Memperlancar Usaha Dagang Dan Lain lain. Menarik Datangnya Rizki. Kesucian Hati Dan Keberuntungan. Memperoleh Ilmu Marifat Dan Kepahaman. Menghindari Ancaman Musuh. Memperoleh Kekayaan Yang Sempurna. Terhindar Dari Tipu Daya Musuh. Dijauhkan Dari Gangguan Pencuri. Memperoleh Kewibawaan Yang Luar Biasa. Mempermudah Dalam Menagih Hutang. Tercapainya Segala Hajat Dan Masih Banyak Lagi Yang Lainnya. Mendatangkan Hajat Dan Mengatasi Semua Rintangan. Ketenangan Hati Dan Ketajaman Berfikir. Pengasihan Dan Menarik Simpati Orang. Membuka Pintu Rizki Dan Dihormati. Dijauhkan Dari Sifat Dengki Dan Sombong.


Aman Digunakan Oleh Siapa Saja.
Tidak Memakai Tumbal.
Mustika Dapat Diturunkan Dan Diwariskan Ke Anak Cucu
Penggunaan Mudah.

Baca Juga : Mustika Asmara Tantra

Jika Berminat Dengan Keris Rajah Asmaul Husna Ganas Ini Silahkan Hubungi Kontak Kami.


Mahar
Rp. 1.375.000,-( Jika Ingin Diberi Warangka Atau Sandangan Ada Tambahan Mahar 150rb. )Sugeng Rahayu...

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama