Home » , , , » Mustika Pantai Selatan

Mustika Pantai Selatan

Mustika Langka Dengan Bentuk Yang Sangat Unik Dan Jarang Ada. Mustika Asli Ghaib Ini Kami Dapatkan Dari Hasil Tirakat Kami Dimalam Jumat Kliwon Di Pantai Selatan.


Baca Juga : Mustika Karebet

Manfaat Batu Mustika Pantai Selatan Ampuh :

Pemilik Batu Mustika Akan Menjadi Mudah Berhubungan Dengan Ratu Pantai Selatan Secara Ghaib. Anti Santet, Tenung Dan Gendam. Meningkatkan Power Tenaga 7 Kali Lipat. Silat Reflek Dan Silat Ghaib. Pesugihan Dan Sarana Kerezekian Ghaib. Pemilik Batu Mustika Ini Tidak Dapat Diterawang Oleh Dukun Manapun. Pemilik Batu Mustika Akan Disegani Para Dukun Dan Ahli Metafisika Manapun. Batu Mustika Pantai Selatan Asli Mendatangkan Keberuntungan. Buang Sial Dan Ruwatan Sengkolo. Sarana Meraih Pangkat Derajat Dan Jabatan Tinggi. Kharisma, Wibawa Dan Kehormatan Di Masyarakat. Khodam Pendamping Kemanapun Pemilik Batu Mustikanya Pergi. Ketika Tuanya Tidur, Maka Khodam Akan Melindungi Tuanya Dari 4 Arah/Penjuru. Perisai Diri/Benteng Ghaib Tingkat Tinggi. Kharisma Wibawa Tingkat Tinggi Sehingga Semua Orang Akan Hormat Dan Segan Kepada Kita. Penetralisir Energi Negatif/Jin Jahat Atau Khodam Jahat

Baca Juga : Mustika Prabu Siliwangi

Aman Digunakan Oleh Siapa Saja.
Tidak Memakai Tumbal.
Mustika Dapat Diturunkan Dan Diwariskan Ke Anak Cucu
Penggunaan Mudah.

Jika Berminat Dengan Batu Mustika Pantai Selatan Ganas Ini Silahkan Hubungi Kontak Kami.

Mahar
Rp. 950.000,-
Sugeng Rahayu...

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama