Home » , , , » Kantong Semar Janin

Kantong Semar Janin
Banyak Sekali Yang Mencari Kantong Semar , Karena Memang Dalam Bentuknya Yang Unik Terdapat Energy Dan Power Spiritual Yang Sangat Tinggi. Kandungan Dan Kumpulan Energy Alam Ini Sangat Berkesinambungan Dengan Energy Pemilik Artinya Saling Melengkapi.

Baca Juga : Mustika Tundung Bawuk Asli

Dari Zaman Dahulu Hinga Sekarang Para Kolektor Masih Memburu Batu Kantong Semar Berbagai Warna Dan Corak. Namun Tidak Sedikit Yang Mendapatkan Batu Kantong Semar Palsu Atau Sintetic , Dan Ada Juga Ketika Mendapatkanya Energy Dalam Kumpulan Batu Kantong Semar Tidak Tinggi.Kami Mustika Asli , Juga Mengoleksi Batu Kantong Semar Asli , Dengan Pilihan Corak Yang Unik , Langka Serta Pemilihan Energy Batu Kantong Semar Ganas Yang Memiliki Kandungan Energy Power Spiritual Tingkat Tinggi.


Batu Mustika Kantong Semar Ampuh , Ini Juga Memiliki Tuah Energy Yang Dipercaya Masyarakat Luas Sebagai :


Pengasihan Tingkat Tinggi, Memunculkan Pesugihan Alami Tanpa Tumbal, Menaikan Derajat Seseorang, Meningkatkan Karir Dan Jabatan Kerja, Sarana Daya Tarik, Daya Pikat, Memancarkan Aura Positive Bagi Pemiliknya, Meluluhkan Hati Seseorang, Menentramkan Hubungan Asmara Dan Rumah Tangga, Kebijaksanaan Dalam Berfikir, Membantu Memecahkan Kesulitan Masalah Yang Dihadapi, Mendatangkan Keberuntungan Usaha, Pelarisan Dagang/Usaha Lain, Menambah Kebijaksanaan Dalam Melangkah, Meningkatkan Kualitas Fikir, Meningkatkan Ilmu Spiritual, Memudahkan Mencari Petunjuk Batin, Memberi Ketenangan Diri, Mampu Mempercepat Mendapatkan Jodohnya Bagi Yang Belum Memiliki Jodohnya, Mampu Menetralisir Energi-Energi Negatif Dalam Diri Maupun Ditempat Lingkungan Anda, Memancarkan Aura Positif Dalam Diri Anda, Orang Yang Melihat Anda Akan Selalu Terpesona Dan Tergila Gila Pada Anda, Selalu Di Puja Dan Banggakan Sama Lawan Jenisnya.


Baca Juga : Mustika Pelet Sodo Lanang Asli

Keterangan Lain
Ukuran Batu : 30 x 21 x 10 mm
Nama Batu : Kantong Semar JaninJika Anda Berminat Untuk Memiliki Mustika Kantong Semar Alam Kami , Silahkan Hubungi Kontak Kami.Mahar
Rp. 325.000,-
Sugeng Rahayu...

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama