Home » , , , » Mustika Manusia Serigala

Mustika Manusia SerigalaMustika Manusia Serigala Ampuh
( Khodam Manusia Serigala )Akan Saya Pindah Tangankan Kepada Siapapun Yang Berniat Untuk Menggatikan Merawatnya. Mustika Sakti Dan Ganas Ini Berkhodam Manusi Serigala ( Vampire ) Atau Siluman Jika Dalam Bahasa Jawa.

Baca Juga : Mustika Penyembuhan Ampuh

Khodam Pendamping Luar Biasa Bagi Perawat Mustika Ini Nantinya.
Energy Akan Menyelimuti Pemilik Mustika Ini Sebagai Benteng Yang Kokoh.Dan Energy Dari Mustika Manusia Serigala Ganas Ini Juga Berfungsi Sebagai Berikut Ini Di Antaranya.


Tatapan Mata Seganas Serigala , Kekuatan Fisik, Mempertahankan Jabatan, Kewibawaan/Kharisma,Pagar Goib Meluluhkan /Menaklukkan Orang Yang Mempunyai Niat Jahat Kepada Anda, Melindungi Anda Dari Berbagai Serangan Gaib Yang Berasal Dari Makhluk Halus (Jin Jahat), Menangkis Semua Jenis Serangan Ilmu Hitam Yang Berupa Santet, Guna-Guna, Atau Teluh, Melindungi Anda Dari Berbagai Serangan Binatang Buas Dan Binatang Berbisa, Memunculkan Kharisma Yang Sangat Kuat Dari Dalam Diri Anda, Meningkatkan Kemampuan Anda Berbicara Di Hadapan Banyak Orang, Meningkatkan Kepercayaan Diri Anda, Membuat Anda Lebih Tenang Dalam Menyikapi Berbagai Permasalahan, Memunculkan Perasaan Tenang, Nyaman, Dan Damai, Melancarkan Segala Macam Urusan Anda,Anda Lebih Mudah, Semua Bentuk Energi Jahat Dan Merugikan Yang Ada Di Sekitar Anda Akan Diserap Dan Dinetralkan, Menjauhkan Anda Dari Berbagai Nasib Sial, Membuat Tubuh Anda Lebih Kebal Terhadap Serangan Santet Di Manapun Anda Berada, Ilmu Jurus Silat Ghaib Khodam Serigala Untuk Bela Diri

Baca Juga : Mustika Kawibawan Ampuh

Mustika Dapat Dimiliki Siapa Saja.
Tanpa Efek Samping.
Aman Tanpan Tumbal.Berminat Dengan Mustika Manusia Serigala Asli , Silahkan Hubungi Kontak Kami.
Mahar
Rp. 1.100.000,-
Sugeng Rahayu...

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama