Home » » Minyak Hajar Aswad Asli

Minyak Hajar Aswad AsliMinyak Hajar Aswad Mistik Asli,
minyak Hajar Aswad mistik merupakan minyak mistik khusus. Berbeda dengan minyak Hajar Aswad biasa, minyak hajar Aswad mistik telah melalui serangkaaian pemrosesan energi spiritual. Sehingga mampu mengaktifkan energi khodam di dalam pusaka, keris, musika, benda bertuah, kayu bertuah, jimat, rajah, dan benda keramat lainnya. Terutama untuk khodam yang mendatangkan energi kewibawaan bagi pemilik pusakanya . Jika dipakai pemiliknya juga bisa menimbulkan aura yang merangsang gairah seex lawan jenis.


Baca Juga : Minyak Bulu Perindu Asli


Namun secara umum minyak ini bisa digunakan untuk merawat mustika/pusaka.Cara pakai tinggal oleskan di nadi atau jidat sedikit saja.

Untuk Perawatan mustika bertuah atau pusaka bertuah bisa dioleskan pada harinya.Minyak Jaminan Asli.Mahar

Rp. 75.000,- ( Belum Ongkir )


Baca Juga : Mustika Tundung Bawuk Asli


Ada Rasa Jodo Silahkan Hubungi Kontak Kami.Sugeng Rahayu.

Mustika Asli Adalah Tempat Pemaharan Benda Mustika , Bertuah , Benda Ghaib , Tempat Belajarnya Ilmu Ilmu Kesaktian , Tempat Belajar Ilmu Mantra Dan Ilmu Amalan , Tempat Untuk Pengetahuan Ghaib Dan Ilmu Spiritual. Mustika Ganas , Mustika Sakti , Mustika Mandraguna , Mustika Ampuh , Mustika Manjur , Mustika Paling Mahal , Mustika Paling Di Cari Dan Berbagai Mustika Lainya Ada Ditempat Kami. Tempat Pemaharan Terpercaya Dan Sudah Melayani Pengiriman Berbagai Peminat Benda Bertuah Baik Lokal Maupun Mancanegara Diberbagai Wilayah Negara.

Untuk Konsultasi Dan Cara Pemaharan Cukup Hubungi Kontak Kami :

Whatsap : +62 812 2792 2816
Telepon : 0812 2792 22816

Sugeng Rahayu.

Banyak Diminati

Mustika Asli

Mustika Asli
Tempat Pemaharan Benda Bertuah Lengkap
Hubungi Kami
Halaman Utama